您的位置:首页 >轮台新闻>政务要闻>详细内容

巴州审计局对我县扶贫资金整改落实情况进行监督检查

2018-10-17 10:18 刘莉 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻落实党的十九大精神,促进中央和自治区精准扶贫、精准脱贫各项决策部署落到实处,进一步加强财政扶贫资金和项目管理,持续推进脱贫攻坚工作,10月16日,巴州审计局党组书记孟宪清一行五人莅临我县,对扶贫工作审计监督情况及审计发现问题整改落实情况进行了督导检查。

76b5e250740f4485a670383ecef8dcb1.Png

 

督导组一行首先来到县审计局,对扶贫工作开展情况及审计发现问题整改情况听取了汇报,并对项目资料及整改落实印证资料进行了督查和检查。

780c04a802e84d2eb95c23d78a28d795.Jpeg

随后督导组来到群巴克镇和草湖乡对扶贫项目开展情况及审计发现问题整改情况进行实地入户走访查看。

督导组对督导过程中发现的问题和不足,提出了宝贵的意见和建议。通过此次督导,对我县下一步做好扶贫审计发现问题整改工作起到了积极促进作用。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创