您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县政协十四届四次会议胜利闭幕

2019-01-04 20:16 林海良 陈小龙 刘特敏 浏览次数: 【字体:

        1月4日下午,政协轮台县第十四届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记李富强,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉,县政协主席兰保平,县政协副主席努尔尼沙·司马义、王军、周志强在主席台前排就坐。兰保平主持大会。

01693196983a4d8a8a640b6d41635428.JPG

        会议通过了政协轮台县第十四届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协轮台县第十四届委员会第四次会议关于十四届三次会议以来提案工作情况报告的决议、政协轮台县第十四届委员会第四次会议提案审查情况的报告、政协轮台县第十四届委员会第四次会议政治决议。

        县政协主席兰保平在讲话中指出,县党委、县人民政府对开好本次政协会议高度重视,县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记李富强,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉等县领导亲切看望委员,出席开幕大会、委员发言大会、闭幕大会,充分体现了对政协工作的重视和支持、广大政协委员的关心、厚爱,在此我代表轮台县政协十四届委员会表示衷心感谢。同时对广大政协委员提出五点要求,一是要始终高举旗帜、坚决维护核心;二是要紧紧围绕中心、全力服务大局;三是要深化团结联谊、广泛凝聚共识;四是要坚定站稳立场、密切联系群众;五是要严守纪律规矩、树立良好形象。

898346fa95cd428c8d60d586582b01f8.JPG

        最后,县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记李富强作重要讲话。

5e3e168e5eda434da192b55a75e52dc2.JPG

        李富强指出,在全体与会委员的共同努力下,政协轮台县第十四届委员会第四次会议顺利完成了各项议程。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真参与会议各项议程,审议通过了政协工作报告,听取并讨论了政府工作报告,顺利完成了选举任务,充实了政协领导班子。各位委员聚焦总目标,以满腔的政治热忱和高度的社会责任,围绕全县稳定改革发展大局和各族人民群众关心关注的现实问题,认真协商讨论、积极建言献策,提出了很多有价值、有见地的意见建议,展示了政协委员的好形象,营造了积极向上的良好氛围。这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,必将对维护社会稳定、促进长治久安产生积极而深远的影响。

        李富强强调,前不久召开的县党委十二届五次全体(扩大)会议,聚焦以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻自治区党委九届六次和自治州党委十届六次全体会议精神,对做好全县2019年各项工作作出了系统安排部署,为我们指明了前进方向、提供了基本遵循。县党委将一如既往继续重视和关心政协工作,各级各部门要大力支持、全力配合政协的工作,为政协优质高效开展工作创建良好环境和条件。

        李富强要求,县政协和广大政协委员要始终牢牢把握正确政治方向,始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,用心用力地服务大局,积极发挥民主监督职能,切实加强自身建设,集各方之智、合各界之力、聚万众之心,全力推动全县稳定改革发展各项事业再上新台阶。

        县党委、人大、政府、轮台工业园区管委会、县纪委监委,县人武部、法院、检察院领导,驻轮部队负责人、县政协历届退休领导等应邀出席大会,驻县州政协委员、部分驻轮企业和有关单位、部门负责人列席会议。


终审 :超管
打印 来源:本站原创