您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议

2019-01-05 04:05 孙建伟 浏览次数: 【字体:

        1月3日下午16:30,轮台县第十七届人民代表大会第四次会议预备会议在县都护府迎宾馆4楼主会议室举行。县人大常委会主任艾尼莞·阿那也提同志主持,县人大常委会副主任衡永忠、郑双新出席会议,并在主席台就坐。艾尼莞·阿那也提同志代表人大常委会,首先向会议报告了县十七届人大三次会议以来代表变动情况和补选代表情况。

556951173f224205966db1b54cc897d1.JPG

        本次会议应到代表126名,出席会议代表110名,符合法定人数。

fabd182456274baeaeaa4aff8fd3bc81.JPG

        会议表决通过了大会主席团和秘书长名单、大会议程、关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定、议案审查委员会主任委员、副主任委员和委员名单、计划预算审查委员会主任委员、副主任委员和委员名单。

终审 :超管
打印 来源:本站原创