您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县召开大学生志愿服务西部计划志愿者座谈会

2019-01-13 11:54 周乐奇 浏览次数: 【字体:

        2019年1月10日下午轮台县在党政综合楼8楼会议室召开了大学生志愿服务西部计划志愿者座谈会,县党委副书记、县委组织部部长刘泽彬同志,县委组织部副部长、老干局局长赵荔同志,县财政局党组副书记、局长、国资办主任张玉成同志,县西部计划志愿者领导小组成员单位,留轮工作的老志愿者代表及2018级全体志愿者共计55人参加了座谈会,县团委书记徐小丽同志主持会议。

5783403b1a4e44b59f0cb03f531d6ae1.jpg

        会上徐小丽同志宣读了县党委《关于鼓励大学生西部计划志愿者留轮台就业创业的暂行办法(试行)》,随后留轮志愿者代表县野云沟乡党委书记白鲁宁同志,县发改委主任稽重峰同志,县政府办公室副主任陈泽兵同志,县党委办公室干部王立明同志,县轮南镇干部王金龙同志,县塔尔拉克乡干部冯彦源同志,县人民医院医生刘兴振同志争相发言分享自己作为一名留轮工作志愿者的经历和感受,并希望志愿者们能够扎根轮台,奉献自己的青春,未来有一个好的发展。

eb26e6008bec4efca693593426355016.jpg

7e78a3fe6af44367b9f58e34d8e9f2ca.jpg

        同时2018级志愿者代表统计局志愿者竹晓萌、维吾尔医院志愿者贾亚涛发言讲述了自己几个月来对轮台的深切感受,同时表达了留轮工作的意愿及下一步的规划。

263ee878334d47e19fe544823e25d7a4.jpg

15ebdce668e14014a42a644d670daebc.jpg

        县党委副书记、组织部部长刘泽彬同志在听取志愿者发言后鼓励志愿者并做出了重要讲话:幸福是奋斗出来的,青春是用来奋斗的,志愿经历是一种宝贵的财富。要勇于挑战自我,实现自我价值。希望大家在轮台大展宏图,大有作为,能够用自己的实际行动践行志愿者精神,为边疆发展贡献自己的力量。

30f67abb0ad14fffba188107c768970c.jpg

        通过这次座谈会进一步推进了我县西部计划工作的深入发展,让大学生志愿者明确了自己的未来人生规划,增强了大学生志愿者对轮台的归属感,进一步调动了志愿者投身维护社会稳定、经济社会建设的主动性和积极性。


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创