您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县召开2019年秋季植树造林现场推进会

2019-10-26 12:35 祖拜旦姆·奥斯曼 浏览次数: 【字体:

根据《巴音古楞蒙古自治州农田防护林建设管理条例》规定,10月23日下午,在野云沟大农场召开2019年秋季植树造林现场推进会,各乡镇分管领导、技术人员及国有土地大户共50人参加了会议。

5ad7f88ddceb4c9ab2c760d39be05a09.jpg

会上,县林草局局长买合木提·库尔班就当前植树造林工作提出了要求,并对优惠政策进行了宣传。

ccd626a6353448ccbff2ef528bedce08.png

最后,副县长木合塔尔·丝迪克在会上强调:一是提高思想认识。植树造林是改善生态环境、为民造福的好事,是我们每个种植大户的义务。二是要强化责任担当。各乡镇要立即行动起来,按照造林计划,提前做好植树造林任务分解、土地平整、苗木等准备工作,适地适树,规范种植模式。将造林地块逐一落实到人、到田间地头。三是加大管护力度。严格按照林草部门的近期工作提示的要求,对种植苗木及时进行浇水、涂白、包扎,防止冻害、鼠兔危害等措施。提高种植苗木成活率。


终审 :超管
打印 来源:本站原创