您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县开展2020年“安全生产月” 宣传活动

2020-06-17 11:24 徐海芳 浏览次数: 【字体:

2020年6月16日是轮台县第十九个安全宣传咨询日,为增强广大群众防灾减灾及森林草原野外用火知识认识度,提高广大群众自救及救援技能水平,县林业和草原局于6月16日上午,在轮台县新星路步行街门口,联合多个部门开展安全生产及森林草原防火宣传活动,县委常委胡寿永、应急管理局局长狄明山等领导参加此次安全宣传活动。

436692b96c2e4c4786ea9caffef2000a.png

县林业和草原局安全生产相关责任人协同应急管理局、消防大队等多个部门开展“安全生产月”活动启动仪式。活动中,通过拉横幅、摆放安全宣传牌、发放宣传资料、现场咨询及解答的方式向广大人民群众宣传防灾减灾及森林草原防火知识。

此次宣传活动坚决贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,重点围绕自然灾害及人为森林草原火灾来进行宣传讲解,共发放森林草原防火宣传单500余份,野生动物保护宣传单400余份,接受人民群众咨询300余次,大大提高了广大人民群众的知识意识及自救能力。


终审 :超管
打印 来源:本站原创