您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县持续推进中央环保督察反馈意见整改工作

2020-07-12 18:04 韦龙辉 浏览次数: 【字体:

     7月12日上午,县委常委、副县长胡寿永带领县环境保护局、县住建局主要负责同志现场督导轮台县中央环保督察反馈意见整改工作。

b6da38da0dcb449dae27dac666297f1d.png 

      胡寿永一行重点督导了轮台县城镇污水处理厂提标改造和再生水利用项目,实地查看了工程进展、施工管理、工程质量等情况。现场施工管理人员交谈,了解存在的困难问题,针对存在的问题和困难,现场一一与各方协调,提出解决方案,并对下一步保障项目进度对施工方和住建部门提出具体要求。

 

d4067251bc9f4872838f2fb74aeeeb2d.png 

      胡寿永要求,轮台县城镇污水处理厂提标改造和再生水利用项目是县委、县政府为全面加强我县污水处理能力和水平建设的重大项目,也是中央环保督察整改确定的重点任务,要进一步提高政治站位,准确把握形势,切实增强紧迫感和责任感,要全力以赴,担当作为,加强组织领导,强化督导推进,倒排工期、挂图作战,加速推进项目建设,确保项目按时间节点建成运行。


终审 :超管
打印 来源:本站原创