您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县召开“双随机、一公开”暨企业信用信息公示工作第二次联席会

2020-11-09 13:47 市监局 虎东升 浏览次数: 【字体:

为进一步加强和规范事中事后监管重点工作,全面推进轮台县“双随机、一公开”监管工作,提升执法监管效能。近日,轮台县市场监督管理局召集全县27个相关单位召开了2020年轮台县“双随机、一公开”监管暨企业信用信息公示工作第二次联席会,县政府副县长买买提·再东出席会议。

cb5925b7a4fc46259a925e60c2ff0b4b.jpg


会议对全县工作进展情况进行了通报,同时对下一步重点工作进行安排部署。买买提·再东同志就加快推进我县市场监管领域“双随机、一公开”监管和涉企信息归集工作提出具体要求:

e3d71489b7a24b22a895a716fbae5d62.jpg


一是规范开展“双随机”抽查,严格依法实施。各成员单位提高思想认识,充分认识部门联合的重要性。二是加强统筹协调,认真落实会议要求,密切协作配合,充分发挥成员单位职能作用,确保“双随机、一公开”监管工作落实到位。三是抓实宣传培训,严格工作通报制度,强化督导考核。广泛宣传“双随机、一公开”监管的重要意义、工作进展、典型经验和实际成效;提高依法履职、优化服务和能力水平,尽快赢得市场主体的广泛支持,营造良好的营商环境。

终审 :超管
打印 来源:本站原创