您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县政协十四届六次会议胜利闭幕

2021-01-18 20:44 朱静静、段丽君 浏览次数: 【字体:

      1月18日上午,政协轮台县第十四届委员会第六次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。县党委书记许亮,县政协副主席王军、周志强在主席台就座。会议由县政协副主席王军主持。

17e26bd594534f89beed4282ab41845e.jpg

      大会审议通过了政协轮台县第十四届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议;政协轮台县第十四届委员会第六次会议关于政协十四届五次会议以来提案工作情况报告的决议;政协轮台县第十四届委员会第六次会议提案审查委员会关于政协十四届六次会议提案审查情况的报告;政协轮台县第十四届委员会第六次会议政治决议。

14bcb5a0a15d491cb289742fb6f1b1dc.jpg

      县党委书记许亮在会上作了讲话。他指出,在全体与会委员的共同努力下,政协轮台县第十四届委员会第六次会议顺利完成了各项议程。在会期压缩、节奏加快、任务更重情况下,各位委员和列席会议的同志以饱满的政治热情和强烈的使命担当,围绕全县稳定改革大局和各族群众关心关注的现实问题,认真审议报告、深入协商交流、积极建言资政,广泛凝聚共识,提出了很多有价值、有见地的意见建议,充分展现了新时代政协委员履职新水平新风貌,充分体现了专门协商机构在社会治理效能中的重要作用,是一次团结民主、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会。

      许亮强调,2020年县政协始终坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,交出了一份党委政府和全县各族群众满意的答卷。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,做好全年工作十分重要。县政协领导班子和全体政协委员要始终坚持党对一切工作的领导,聚焦总目标,树立“一线”意识,保持“一线”状态,追求“一线”作为,集各方之智、合各界之力、聚万众之心,全力推动我县稳定改革发展各项事业再上新台阶。

     最后,县政协副主席王军作总结讲话,就贯彻落实许亮书记讲话精神提出了明确要求。

     王军指出,县党委高度重视政协轮台县第十四届委员会第六次会议,县党委书记许亮出席闭幕大会,并在会上作了讲话。许亮书记的讲话言简意赅、求真务实,对做好今后县政协工作指明了方向。我们要从自觉加强党的领导、紧扣目标任务提高履职能力、注重思想引领等三个方面贯彻落实好许亮书记讲话精神,奋力开创政协工作新局面,为谱写好建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆的轮台篇章而努力奋斗!


终审 :超管
打印 来源:本站原创