您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>价格收费>详细内容

轮台县房地产市场价格信息

2018-09-25 11:32 浏览次数: 【字体:

一、房地产市场信息

1、按季度公布房地产用地供应数据

2018年1月至8月底无房地产用地供应项目。

 2、城市地价动态监测数据

为进一步规范土地市场,加强土地资源管理,建立健全城镇地价管理体系,准确、客观反映我县土地市场地价变化趋势和价格定位,依据相关技术规程,我县对城镇基准地价进行更新。并经过轮台县第十二届党委第21次常委会议研究通过(轮党常[2017]4号《轮台县第十二届党委第21次常委会议纪要》),自2017年6月1日起执行新的土地级别和基准地价,原土地级别和基准地价同时废止。

(1)、基准地价范围

本次公告的基准地价为轮台县县城建成区及部分规划区和红桥工业园,面积为24.22平方公里范围。

(2)、基准地价基准日
本次基准地价价格基准日为2016年6月31日。

(3)、对已购公有住房、经济适用住房、自用地集资建房以及其他以划拨用的性质建设并出售的住房如:教苑小区、法检小区、西苑小区等住房,凡在2017年5月31日之前到国土资源局交纳土地出让金的购房人,出让金收费标准仍执行2004年出台的收费标准,之后按2017年6月1日新发布的基准地价交纳出让金。

附件:轮台县基准地价表

轮台县城镇土地基准地价表   单位:元/平方米

土地级别

用地类型

商业用地

550

400

270

160

住宅用地

360

260

180

120

工业用地

150

120

105

90

 

终审 :超管
打印 来源:本站原创