您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>文教卫生>详细内容

轮台县文化体育广播电视和旅游局行政许可一次性告知单

2019-03-25 19:01 县文旅局 浏览次数: 【字体:

事项名称:娱乐经营许可证(歌舞厅、迪吧、慢摇吧、练歌厅、宴会厅、音乐茶室、室内台球)

办事流程:

1、提交书面申请,主管领导签字;

2、填报文化经营单位基本情况登记表;

3、审核(除国家法律、法规明令禁止和未达到国家经营标准的文化经营项目外,都将依法审批和办证);

4、发放许可证。

所需资料: 

1、歌舞娱乐场所申请登记表;

2、营业执照副本复印件:

3、消防合法性手续

4、投资人、法定代表人、主要负责人的身份证明复印件以及无《条例》第四条、第五条、第五十二条规定情况的书面声明,营业执照已载明姓名及身份证明编号的,可以不用提供;

5、场所合法使用证明;

6、场所内部结构平面图,标明包厢、包间面积及位置。备注:一年一次审验、两年换证

办证时间:网上资料提交齐全后,我窗口在5个工作日内受理,受理后20个工作日内办结。遇特殊情况,延长3个工作日内办结。


终审 :超管
打印 来源:本站原创